Компенсаторы,
металлорукава и уровнемеры жидкости
производства ТМ "Kayse"
от официального представителя

8 (499) 380-71-678 (499) 380-73-32(многоканальные)info@oscar-rf.ru

Компенсаторы трубопроводов

Компенсаторы трубопроводов:
- сильфонные компенсаторы всех типов;
- резиновые компенсаторы (вибровставки) фланцевые и муфтовые.

Металлорукава нержавеющие

Металлорукава нержавеющие высокого давления со всеми типами присоединительной арматуры:
- под приварку, фланцевые, резьбовые, с наконечниками БРС.

Уровнемеры жидкости

Уровнемеры жидкости:
- байпасные указатели MLG, вертикальные магнитно-поплавковые датчики LS, магнитно-поплавковые сигнализаторы F1, мини-переключатели уровня MS, дополнительное оборудование.

 
 
Главная / Новости / Компенсаторы для полипропиленновых (пластиковых) трубопроводов из наличия со склада

Компенсаторы для полипропиленновых (пластиковых) трубопроводов из наличия со склада

« Назад

20.11.2014 02:04

Уважаемые, клиенты! Компания «ОСКАР» сообщает Вам, что сильфонные осевые компенсаторы КСО-Д «пласт» для полипропиленовых (пластиковых) трубопроводов отопления, производства «Kayse» (Турция) диаметрами 20, 32, 40 и 50 мм теперь можно приобрести прямо из наличия со склада, где создан необходимый запас данной продукции для оперативной работы. Теперь Вы можете оформить заказ не теряя время на ожидание изготовления и доставку в Российскую Федерацию.

Компенсаторы сильфонные КСО-Д  пласт для полипропиленновых труб Kayse

Более подробно с техническими характеристиками компенсаторов для полипропиленовых (пластиковых) труб КСО-Д «пласт» Вы можете ознакомиться в «Каталоге продукции» в разделе «Компенсаторы для систем отопления». Возможно изготовление данной продукции по техническим требованиям и характеристикам Заказчика.

В случае возникновения вопросов о технических характеристиках, цене компенсаторов сильфонных для полипропиленовых (пластиковых) трубопроводов отопления КСО-Д «пласт» и заказе Вы можете обратиться к нам, позвонив специалистам Отдела продаж Компании «ОСКАР» по многоканальному телефону 8 (499) 380-71-67 или отправив сообщение на электронный почтовый адрес info@oscar-rf.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.