Компенсаторы,
металлорукава и уровнемеры жидкости
производства ТМ "Kayse"
от официального представителя

8 (499) 380-71-678 (499) 380-73-32(многоканальные)info@oscar-rf.ru

Компенсаторы трубопроводов

Компенсаторы трубопроводов:
- сильфонные компенсаторы всех типов;
- резиновые компенсаторы (вибровставки) фланцевые и муфтовые.

Металлорукава нержавеющие

Металлорукава нержавеющие высокого давления со всеми типами присоединительной арматуры:
- под приварку, фланцевые, резьбовые, с наконечниками БРС.

Уровнемеры жидкости

Уровнемеры жидкости:
- байпасные указатели MLG, вертикальные магнитно-поплавковые датчики LS, магнитно-поплавковые сигнализаторы F1, мини-переключатели уровня MS, дополнительное оборудование.

 
 
Главная / Новости / Расширение номенклатуры поставляемой продукции ТМ «Kayse»

Расширение номенклатуры поставляемой продукции ТМ «Kayse»

« Назад

29.04.2014 20:13

Уважаемые, клиенты! Компания «ОСКАР» расширяет номенклатуру поставляемой продукции, произведённой под зарегистрированной торговой маркой «Kayse» (Турция). Теперь Вы можете помимо сильфонных и резиновых компенсаторов трубопроводов, нержавеющих металлорукавов, также заказать уровнемеры жидкости для открытых и закрытых резервуаров, емкостей всех типов, работающих под давлением и без, а именно указатели, сигнализаторы и датчики уровня жидкости, а также дополнительное оборудование. Мы рады предложить Вам, следующие контрольно-измерительные приборы с различными типами монтажа и подключения:
- байпасные указатели уровня жидкости серии MLG;
- вертикальные магнитно-поплавковые датчики уровня жидкости серии LS;
- магнитно-поплаковые сигнализаторы уровня тип F1;
- мини-переключатели уровня серии MS;
- дополнительное оборудование (поплавковые датчики PS20,  и PS10, шкалы, цифровые контролеры LS30 и LS20, аналоговые индикаторы LS30, поплавки, контрфланцы, экранированные кабеля).

По требованию Заказчика уровнемеры жидкости изготавливаются в специальном взрывозащищённом исполнении, позволяющем эксплуатировать данные контрольно-измерительные приборы во взрывопожарноопасных условиях на опасных производственных объектах. Более подробно со всей номенклатурой, изготовляемых средств КИП и А, Вы можете ознакомиться на Нашем сайте www.kayse-rf.ru в разделе «Уровнемеры жидкости», а также для удобства подбора продукции скачать форму заказа в разделе «Опросные листы». В случае возникновения вопросов по подбору и заказа оборудования Вам необходимо обратиться в Отдел продаж Компании «ОСКАР» позвонив по телефону 8 (499) 380-71-67 или отправив сообщение на электронный почтовый адрес info@oscar-rf.ru, а также заполнив форму заявки прямо на Нашем сайте в разделе «Напишите нам». Специалисты Компании «ОСКАР» ответят Вам в ближайшее время.