Компенсаторы,
металлорукава и уровнемеры жидкости
производства ТМ "Kayse"
от официального представителя

8 (499) 380-71-678 (499) 380-73-32(многоканальные)info@oscar-rf.ru

Компенсаторы трубопроводов

Компенсаторы трубопроводов:
- сильфонные компенсаторы всех типов;
- резиновые компенсаторы (вибровставки) фланцевые и муфтовые.

Металлорукава нержавеющие

Металлорукава нержавеющие высокого давления со всеми типами присоединительной арматуры:
- под приварку, фланцевые, резьбовые, с наконечниками БРС.

Уровнемеры жидкости

Уровнемеры жидкости:
- байпасные указатели MLG, вертикальные магнитно-поплавковые датчики LS, магнитно-поплавковые сигнализаторы F1, мини-переключатели уровня MS, дополнительное оборудование.

 
 
Главная / Новости / ТМ "Kayse" представляет новые компенсаторы для систем отопления

ТМ "Kayse" представляет новые компенсаторы для систем отопления

« Назад

15.05.2014 02:43

В последнее время всё большее распространение получает использование полипропиленовых (пластиковых) труб для стояков трубопроводов систем отопления и горячего водоснабжения. Для компенсации температурных изменений длины на данных трубопроводах как правило используются так называемые Г, П и О-образные компенсаторы, изготовленные из полипропилена. Но использование вышеуказанных компенсаторов в виду больших габаритных размеров не всегда удобно, так  как для их установки во внутренних каналах инженерных сетей многоэтажных домов требуется существенное пространство, в связи с чем уже давно остро стоит вопрос о возможности применения осевых сильфонных компенсаторов для полипропиленовых (пластиковых) трубопроводов. Поэтому инженерно-техническими специалистами на заводе-изготовителе «Kayse» в Турции были спроектированы сильфонные осевые компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб со специальной жёсткостью, позволяющей их эксплуатацию на данных трубопроводах стояков внутренних систем тепловодоснабжения.

Уважаемые, клиенты! Компания «ОСКАР» сообщает Вам, что сильфонные осевые компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб, производимых под зарегистрированной торговой маркой «Kayse» (Турция), получили маркировку КСО-Д «пласт» и уже осуществляется поставка данной продукции на территорию Российской Федерации и стран СНГ.

КСО-Д пласт компенсатор  на полипропиленовую трубу

Компенсаторы для полипропиленовых (пластиковых) труб КСО-Д «пласт» изготавливаются диаметрами от 15 до 50 мм и рассчитаны на рабочее давление 16 кгс/см2, также они имеют внутреннюю резьбу, что позволяет быстро производить их монтаж на стояках трубопроводов отопления и горячего водоснабжения. Все детали компенсатора (сильфон, внутренний экран, резьбовое присоединение, кожух) произведены из нержавеющей стали ст. 12Х18Н10Т и ст. 08Х18Н10, что значительно увеличивает их срок эксплуатации. Более подробно с техническими характеристиками компенсаторов для полипропиленовых (пластиковых) труб КСО-Д «пласт» Вы можете ознакомиться в «Каталоге продукции» в разделе «Компенсаторы трубопроводов». Возможно изготовление данной продукции по техническим требованиям Заказчика.

В случае возникновения вопросов о технических характеристиках, стоимости и заказе продукции Вы можете обратиться к нам, позвонив специалистам Отдела продаж Компании «ОСКАР» по многоканальному телефону 8 (499) 380-71-67или отправив сообщение на электронный почтовый адрес info@oscar-rf.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся.